750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
délices de valou
27 janvier 2013

FONDANTS AU CHOCOLAT ET MASCARPONE

J'ai trouvé une recette sur un site que j'ai vite essayé, et adopté :

 

INGREDIENTS

200g de chocolat noir

250g de mascarpone

4 oeufs

200g de sucre

50g de farine

Faire fondre le chocolat et le mascarpone. Dans un cul de poule, battre les oeufs avec le sucre.

WP_000818

 

Ajouter la farine et mélanger

 

WP_000819

 

Ajouter le mélange chocolat-mascarpone et mélanger. Puis verser la pâte dans les empreintes briochettes

WP_000821

 

Puis mettre au four pendant 13 minutes à 200°, et....dégustez !!

 

WP_000823

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
délices de valou
  • Etant conseillère culinaire chez guy Demarle, je vous propose des recettes utilisant les moules souples et le matériel de la marque. je présente également mes ateliers culinaires qui se déroulent en charente-maritime (secteur marennes-oléron).
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Visiteurs
Depuis la création 11 814
Publicité